Движок не тянет при разогреве., Помогите советом.Чего делать то?
Nikola
6 июля 2011 12:53
С 90 Булевард, соответственно, 2005 года. Двигатель разогревается сильно. По началу еще ничего, но по пробке минут 10 и приходится сильно откручивать гашетку, чтоб поехал. При этом Детонация сильная возникает. До этого звук еще был такой звонкий, когда газу даешь нормально, как будто железка какая-то болтается привязанная на веревке и колотит. Потом звук пропал. Но вот начилась такая фигня. Посоветуйте куды бечь?
Толстый
6 июля 2011 13:56
Если карбюраторный, то может зажигание неправильно выставлено быть - детонация точно будет. Как устроено на инжекторах не знаю.
По поводу того, что греется сильно, лично у меня такая фигня была - поставил лобовое стекло с дефлекторами ног, поездил по городу, по пробкам - двигло разогрелось так что яйца шкварчать начали, убрал дефлекторы ног, греться перестал, во всяком случае не до такой температуры. посмотри может на радиаторе решетка забита?
А по поводу не тянет - если сильно перегреть, может из за перегрева и не тянуть, но это очень сильно перегреть нужно
Nikola
6 июля 2011 14:00
Движок инжекторный. А яйца реально шкварчат:) но это не главное. Главное что не тянет! А радиатор чистый - я проверял.
Fin
6 июля 2011 16:09
Я так понимаю, ты крутишь ручку газа а мот тупит и потом медленно начинает набирать обороты?
Nikola
6 июля 2011 16:25
Fin,
Точно. Конечно если откручиваешь на полную то он едет, и даже набирает скорость вроде ничего, но его при этом колотит и ощущение, что к нему сзади маршрутку прицепили.
Fin
6 июля 2011 16:29
Проверяй сцепление, скорее его просто нужно заменить.
Греется все по той же причине, буксует сцепление, двигатель набирает высокие обороты и греется.
Вибрация, тут не много не ясно пока что...
Я бы вскрыл правую крышку и помотрел как себя чувствует прижимной диск корзины, так же проверил и болты, причем сделать это желательно побыстрее, если там отрутились болтики, как было у меня, есть риск что может разбить собственно саму крышку а это если я не ошибаюсь попадалово на 25 тысяч.
Nikola
6 июля 2011 16:38
Сцепление посмотрю, спасибо. Я вообще грешил на клапана и про стук думал, что кольца. Не хотелось бы влетать на разбор поршневой. Ох страшное дело!
Fin
6 июля 2011 16:40
Ничего страшного там нет, если поршневая, в чем я сомневаюсь, помогу чем смогу.
Nikola
6 июля 2011 16:59
Да понимаешь, я в технических вопросах на разбираюсь. Спасибо за поддержку!
Fin
7 июля 2011 07:47
Не за что. По симптомам что ты описал, у тебя "на носу", замена сцепления, скорее всего есть в наличии в Мистер Мото, либо в Байкленде. Если купишь пиши, договоримся, да у меня в гараже заменим его тебе.
Nikola
7 июля 2011 09:13
Спасибо!!!
Fin
7 июля 2011 09:37
Искал в ММ, свое сцепление и нашел тебе как раз: СЦЕПЛЕНИЕ
Толстый
7 июля 2011 10:29
Fin как может сцепление влиять на дитанацию в двигателе, на то что двигатель обороты с трудом набирает и греется?
Fin
7 июля 2011 10:57
Про детонацию я же написал, что пока даже хз что это такое, смотреть нужно, а то, что обороты набирает и не едет, это по любому сцепление. Есть предположение что это не детонация, вообще хорошо бы мот глянуть как он есть и что с ним происходит.
Nikola
7 июля 2011 11:13
Придется полюбому решение этого вопроса отложить не пару недель. Уезжаю я. Когда вернусь - займусь сразу. Некоторые советуют к официалам на диагностику загнать сначала.
Ilya
7 июля 2011 11:40
сцепление Весра из ММ лучше не брать,
у меня за две недели опять начало проскальзывать
буду ставить оригинал или Ebc
ПС
я его поставил потому что мое не работало вообще, типа на самый крайний случай )
Fin
7 июля 2011 12:22
Ilya, согласен с тобой, но по наличию к сожалению нашлось только оно, остается байк ленд еще у них может быть EBC как раз.
Толстый
7 июля 2011 14:17
Nikola двигло обороты нормально набирает?
Nikola
7 июля 2011 17:38
Толстый,
обороты набирает вяло и с каждым днем все сильнее колотит при наборе скорости. Я стараюсь по возможности не газовать. Еще звук какой-то посторонний появился. Причем только на передаче. На холостых нормально. Типа как шлифует чего-то. Еще несколько раз прям гудеть громко начинало где-то на 80 км/ч на 4-ой передачу. Наверно и впрям сцепление. Но с чего колотит непонятно.
Питон
7 июля 2011 19:33
Я извиняюсь за дурацкий вопрос, а масло в движке есть?
Nikola
8 июля 2011 09:30
Масло есть. Проверял.
Толстый
8 июля 2011 11:40
В общем пораспрашивал я наших механиков, говорят следующее: греется и детанирует - неправильно выставленно зажигание, как следствие плохо набирает обороты, детанировать должно под нагрузкой (тоесть когда трогаешся или к примеру когда в гору поднимаешся), на холостых детанировть не должен, сказали что еще заводиться может плохо. По поводу звука "как шлефует" - пробуксовывает сцепление.
В общем сцепление смотри полюбому, а вот на счет дитанации я бы сгонял на стенд и проверил мозги.
Fin
8 июля 2011 12:37
Кстати раз у тебя С90 то не исключено, что у тебя стоят тюненые мозги или Powercommander а может то и другое, сними фальшь бак посмотри какие мозги, оригинал, просто черная коробочка, в твоем случае с двумя шлейфами проводов, Powercommander тоже коробочка бело синяя ну на ней написано.
Толстый
9 июля 2011 13:20
Вот что говорит топливщик: нужно проверить давление в бензонасосе, не забит ли топливный филтр и не забиты ли фарсунки. Смысл в том, что если в двигло подается бедная смесь, то будит греться и не будет тянуть, т.к. температура горения бедной смеси гораздо выше чем у нормальной.
Nikola
25 июля 2011 10:41
Уф... только приехал в Москву... сегодня-завтра займусь.... спасибо за участие и советы... отпишусь по результатам
Nikola
27 июля 2011 12:37
Вот блин интересно. Вроде 2 недели постоял, так нормально едет. Правда когда разогреется по пробке немного тупить начинает. Однако к ребятам съездил, они посмотрели - сказали, что движок работает как часы. Просто надо присадку позаливать для очистки топливной системы и клапанов.
Толстый
28 июля 2011 11:59
Смотри не напортачь - самый лучший способ промывки - это залезть туда и промыть вручную
Fin
28 июля 2011 14:53
Толстый +1, говно все эти промывки.