[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Вой двигателя, прошло само, однако

Вой двигателя, прошло само, однако

Делимся информацией по данной категории мотоциклов.

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 13:11

Dizelist
16 октября 2011 00:00
На 70т.км начала гудеть первапя передача, причём при переключении на вторую, всё было тихо. Еще гул был при прогреве был,когда мот стоял на боковом упоре, если при этом наклонить мот вправо гул на несколько секунд стихал, потом опять появлялся, но при прогреве исчезал совсем.
С такой фигней я проездил почти 7т.км и она сама пропала. Может, конечно, я слишком придирчиво слушал свой движок, но гул, а точнее гулкое шуршание было.
Сегодня менял масло перед зимой, долго слушал, но никаких посторонних звуков не услышал, а гул при езде
в коробке пропал ещё тысячу км. назад.
Вот такая фигня, в чем причина была Х.З.

Crow
17 октября 2011 19:32
а у меня какой то шум появляется на высоких оборотах, как будто что-то дребезжит. очень мелко и громко, слышно даже через прямоток. всё облазил, дребезжать вроде нечему. могут это быть звуки из двигателя? crying и если да, то нормально ли это?

Dizelist
17 октября 2011 19:48
Crow,
Возможно это крышка бензобака, очень противно дребезжит.

Fin
18 октября 2011 11:48
Дребезжат: декоративная крышка бензобака, зеркала, пластиковая крышка бензобака, воздушный фильтр о спидометр (проклеивал его двухсторонним скотчем).

Толстый
18 октября 2011 17:25
Попробую тоже самое!

Crow
18 октября 2011 21:52
нашел что дребезжало)) сегодня масло менял, снял крышку, которая закрывает вентель, через который масло заливают, а там камушек засел)) он и дребезжал на высоких оборотах)

Fin
19 октября 2011 08:03
grin
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в VL 1500 LC / C90