shrek772
10 марта 2010 17:20
Привет всем интрудеристам.у меня вот какой вопрос.хочу купить intruder 1500 LC.2002 года пришел из сша,но сделан в японии.когда проходил таможню(в россии) с него сперли ветровое стекло и левую половинку фальшбака.правая сделана из пластика,пытался заказать но по всем магазинам она металическая.скажите где можно найти половинку.да чуть не забыл еще вопрос с правой стороны мотоцикла под фальшбаком между цилиндрами двигателя что то должно стоять.вопрос что? и где это взять.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Fin
10 марта 2010 19:16
Если он из японии то между циллиндрами стоит просто запасной бардачек, если он все же калифорнийски то там стоит такая штука для определиня COCH.
Накладки фальшбака железные, пластиковые это самопал, рекомендую заказать новые либо поискать на Ebay. Если есть фотки выложи, посмотрим
shrek772
14 марта 2010 03:08
Fin
22 марта 2010 16:02
Красавец!!!
Жаль что крышку украли ((((, теперь тебе если даже новую покупать то придется ее один в один разрисовывать, либо губить такую красоту.
Теперь про между цилиндрами, у тебя там тоже все сперли что ли?
Там должна стоять вот такая штука:
shrek772
23 марта 2010 01:39
А это что такое?
Fin
23 марта 2010 07:58
... то там стоит такая штука для определения COCH
В микрофишах называется boost sensor. Вместе все выглядит вот так:
shrek772
23 марта 2010 12:45
Я сегодня снимал эту крышку там стоит какая то штука а к ней трубки.ты про это говорил?
Fin
23 марта 2010 13:09
Ага. )))))
В личном письме не понял про что ты))))
Атцкий Сцотона
25 марта 2010 09:47
У меня есть левая крышка в идеальном состоянии, правая с вмятиной(при аварии срезало ограничитель поворота руля, и ветровое стекло упёрлось в крышку фальшбака). Если тебе надо делать аэрографию, то тебе нужно крышки перекрашивать, выстучать вмятину не сложно будет...Я в КУПИ-ПРОДАЙ писал
shrek772
29 марта 2010 03:28
СЧАСТЬЕ приволило крышку фальша купил wink wink wink .дело за небольшим. wink
shrek772
22 апреля 2010 12:50
Пришли запчасти из японии...... wink wink wink я просто счастлив
Вдруг кого то за интересует вот сайт StockParts.ru некоторые детали на много дешевле чем в мегазипе и ебау. могу смело сказать людей проверил нареканий нет... сделали подарок доставка до меня бесплатно в честь 65 годовщине ВОВ. осталось дождаться фальш и дуги.
shrek772
5 мая 2010 06:24
Ура вчера первый раз выехал... wink wink wink просто супер!!!!после "урала" это просто торпеда.получил номера 2790АА27 tongue .прокатался до 4х утра.подскажите почему то очень жесткая работа КПП. crying crying
FIN, начал стрелять в глушак как ты и говорил но почему то на 4 или 5 передачи когда идешь 100км и сбрасываешь газ.как лечить?он первый раз так стрельнул что я чуть не упал от страха bully .первая мысль была что разорвало глушаки.
в остальном я остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫМ!
P.S. FIN я тебе фотку скину в почту выложешь?
Fin
5 мая 2010 07:27
Кидай, фотки выложу.
От стрельбы не избавишься, разве что инжектор решит проблему.
Как вариант попробовать синхронизировать карбы, мне помогло но стрелять все равно стреляет, правда меньше чем было до.
Я читал, что это, из-за того, что бензин не успевает сгорать в камере и попадает в патрубок, где и взрывается.
Атцкий Сцотона
6 мая 2010 13:00
У меня ШАдовка 750 АСЕ стреляла глушаками из-за того что в одном месте прогорела дырочка...заварили и все...а до этого были аццкие бомбёжки с огнем на сбросе газа...даже удавалась управлять ими...