[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Замена разъема регулятора

Замена разъема регулятора

Делимся информацией по данной категории мотоциклов.

Замена разъема регулятора

Сообщение Fin 23 ноя 2011, 10:30

так продолжение эпопеи приведения в идиальное состояния моего коника.
В очередном походе в гараж обнаружил неприглядную картину разъема, который идет от реле регулятора в ротор:
Изображение
Изображение
Колодка просто оплавилась, то ли попала на двигатель краем, то ли немного отошла и начала коротить. В общем неприятная картина.
Пришлось придумать альтернативу. Купил в автозапчастях автомобильную колодку на 4 клемы и заменил.
Изображение
Изображение
Пока менял, жутко переволновался не перепутал ли я провода, все ли правильно подсоединил и т.д., дело в том что все провода черные, без опознавательных знаков. В итоге, дали мне электросхему и по ней выяснилось что провода без разницы как подключать они будут работать по любому. Вот японцы молодцы все же.
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Re: Замена разъема регулятора

Сообщение Толстый 23 ноя 2011, 11:20

На сколько я с эим сталкивался- разницы действительно нет, т.к. все три фазы (переменный ток) входят в реле регулятор, там преобразуются в постоянный ток и передаются в систему. Релухе пофиг где какая фаза.

Чейтось не как к новому виду форума не привыкну...
Я кохаю тебе сало і сподіваюся що це взаємно.......
Толстый
Байкер
Байкер

Мой мотоцикл::

Вернуться в VL 1500 LC / C90