[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Вопрос по резине и размерности, 160/80-16 станет на перед?

Вопрос по резине и размерности, 160/80-16 станет на перед?

Делимся информацией по данной категории мотоциклов.

Re: Вопрос по резине и размерности, 160/80-16 станет на пере

Сообщение Rolf 29 ноя 2012, 16:12

значит буду ставить резину одного производителя на зад и на перед штатной размерности. Остановился на Пирелли. Спасибо.
Rolf
Велосипедист
Велосипедист

Мой мотоцикл::

Re: Вопрос по резине и размерности, 160/80-16 станет на пере

Сообщение feniks 22 мар 2013, 22:39

извините за опоздание,было у меня такое.....стер перед до состояния слика!! а надо было ехать на фест,что делать?!..добрый голдовод предложил задний балон от голды1500(износ40-50%),за спасибо!! долго думать времени не было,шиномонтаж дольше искал в нашей дыре,что возьмется за такое святотатство!....как временый АВАРИЙНЫЙ вариант-это вариант...рулится намного тяжелее,в повороты входит ещё туже,да и как-то жестче.................................в эту зиму взял 1переднее и 2 задних резинки....но думаю надо ещё одну переднию взять
Все будут ездить на интрудерах!
feniks
Мотоциклист
Мотоциклист

Мой мотоцикл::

Пред.

Вернуться в VL 1500 LC / C90