[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Рогатый руль, Запланировал установку рогатого руля!

Рогатый руль, Запланировал установку рогатого руля!

Делимся информацией по данной категории мотоциклов.

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 12:23

Атцкий Сцотона
28 апреля 2011 22:24
Ну всё, всё думал, думал и теперь точно решил что хочу рогатый руль! Без фанатизма конечно, но так, чтобы было видно, что выше чем в стоке. Если быстро найду руль и шланги, то сделаю в сезон всё, а если нужно будет ждать, то буду заниматься этим зимой...Вот интересно, как изменится управляемость? Я на рогатых мотах не ездил...

Dizelist
28 апреля 2011 23:37
Ну не знаю как с рогами, а с палкой на VL-ке катнулся, так себе управляемость.

Fin
29 апреля 2011 08:53
Что-то мне кажется неудачное решение, как по мне, если ставить рогатку, то и дизайн менять мота, а то круизер с рогатиной не ахти смотрится, но это только мое мнение...

Атцкий Сцотона
29 апреля 2011 09:32
Сплошной скептитизм!!! Попробуем выложить фото!
вот так это выглядит
Вот так выглядит с хозяином
А вот так будет выглядеть со мной

DEM
29 апреля 2011 09:38
Цитата: Атцкий Сцотона
А вот так будет выглядеть со мной
wink wink wink

Питон
29 апреля 2011 10:53
Лучшее - враг хорошего. wink

Director
29 апреля 2011 12:16
Да нормально будет рулиться. У меня кореш, только на с такими и ездиет. Я так же пробовл - ОТЛИЧНО!!!!!! Не заморачивайся, приобретай.

Атцкий Сцотона
29 апреля 2011 13:21
Сейчас 20 минут смотрел на мот и понял, что с рогами он будет смотреться если только снять заднее сидение и спинку!

Director
29 апреля 2011 16:53
Ну тогда и глушаки с двух сторон.

Атцкий Сцотона
29 апреля 2011 18:34
глушаки и так уже на две стороны

Fin
30 апреля 2011 19:22
как выглядит с тобой понравилось lol
но чето мне руль такой не нравится думаю что на большого люителя такой стиль :)))

DEM
30 апреля 2011 19:58
и стиль энтот "манкистайл" обзывается! wink

Accumulator
24 сентября 2011 05:24
а что это за глушаки стоят на фото? И что это за руль кстати на фото - есть ли ссыль на конкретно этот руль - выглядить щиккаарно!

Accumulator
4 октября 2011 22:25
на фото мотик супер! Кофры бы пониже присабачить и ваабще щикарно. Рогатый руль это однозначно тру.

Fin
5 октября 2011 08:35
Выхлоп Roadhouse контора закрыта как год, можно на ибей поискать варианты, выхлоп хороший, у меня на 1.5 такие были, у Сотоны такие же стоят.

Accumulator
6 октября 2011 02:15
Сотона не хочет на стоковые поменятся? ))
Кстати на фото ни это ли руль?
Я заказал у демонов и уже поставил руль "кастом", Но мысли о рогатом пока не уходят чото...

Атцкий Сцотона
6 октября 2011 08:59
Сцотона меняться не будет, ибо этот выхлоп-прекрасен по форме и звуку...
А как тебе демонский руль???

Accumulator
6 октября 2011 16:34
Атцкий Сцотона,
Демонский руль очень удобен по сравнению с тем что стояло, но конгбар чото не выходит из головы
Хотя одно точно. Если брать высокий то не у демонов, а тот что я дал по ссылке выше. Если я правильно понял он толще чем у демонов и заужен в местях крепления к стойкам и там где грипсы. У демонов рули ф25, т.е. диаметр всей палки одинаковый.

Толстый
6 октября 2011 19:04
Блин... вот тоже такой хочу, только вот не знаю - на дальняках руки затикать не будут от того что все время задраны?
Короче Сатана - поставишь - отпишись

трескоед
6 октября 2011 23:33
встречал одного вулканолога с рогатым рулём.говорит,дело привычки где-то месяц полтора...............но я думаю одного прохвата на тыщу километров хватит winked ,но есть один большой минус,на мой взгляд............................во время дождя руки мокрые до жо...........задницы. grin .

Accumulator
6 октября 2011 23:52
я вот тоже побоялся ставить. Думал не справлюсь с управлением. Да еще в сервисе объемом работ настращали.. проводка, шланги, фитинги, прокачка тормозов
Вобщем очканул я чото..
Сцотона. А ты выбрал где руль покупать?

трескоед
7 октября 2011 00:11
да нет,не в этом дело,просто моё мнение,что этот стиль появился ,где нибудь на просторах солнечной калифорнии,где и дожди раз в сезон,и подмышки ,что бы не потели. grin .............а так я и сам подумываю,но ............дожди,да и лето у нас на севере не особо жарко-долго,что бы подмышки вспотели..................так если чисто вариант имиджевого мотоцикла а-ля каферейсер request

Accumulator
7 октября 2011 00:14
трескоед,
Ну я и есть каферейсер. так что мне наверное самое тО. В кафе дальше 100км не езжу dirol

Атцкий Сцотона
7 октября 2011 17:17
Руль буду скоро заказывать как время свободное появится...тогда и отпишусь где и чего..
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в VL 1500 LC / C90