Fin 31 окт 2012, 07:23
Привет!
Мануал на только на английском, могу тебе привезти книжку Clymer Manual очень подробно о ремонте написано, сам по ней работаю.
Остальные заказы через Ebay, если хочешь, могу помочь с доставкой и ремонтом:
Масло меняется не сложно, в принципе в мануале написано.
Если мот долго стол то прогревать его не нужно, так-как масло все стекло в поддон собственно что нам и нужно, если стоит меньше суток, то нужно прогреть до рабочей температуры.
Устанавливаем мот ровно, под боковой упор ставим крипич например, если есть мото-домкрат, то можно воспользоваться им, затем отворачиваем заливную пробку, она стоит с правой стороны, за маленькой хромированной крышкой, ставим поддон под сливную пробку, откручиваем ее и сливаем масло, затем как масло слилось, откручиваем масляный фильтр и сливаем масло с него, закручиваем сливную пробку, устанавливаем новый масляный фильтр и заливаем масло, до метки, смотрим в специальное окошечко, находится также с правой стороны внизу, на картере, уровень масла в картере должен быть посередине окошка.
Затем закручиваем заливную пробку, заводим мотоцикл и даем ему поробатотать немного, глушим, даем остыть и смотрим в окошко, если масло ушло то доливаем до серидины и успокаиваемся на 6000км.
Я лью Motul 5100 10w40.