Доброго времени суток.Купил свой первый мотоцикл,и конечно же Интрудер,до этого никакого отношения к подобной технике не имел,потому хоть технически и грамотен в пром.оборудовании,в мототехнике еще ничего не смыслю).А вопросы вот какие.
Как поймать нейтралку у стоящего на месте мотоцикла? Пытался в очередной раз завести(чтоб побалдеть от звука движка),и не вышло,начитавшись про декомпрессор))),включил скорость ,и подтолкнул мот,после чего,как ни старался,поймать нейтраль ,я так не смог,и при этом ни о какой возможности завести и быть не могло(как я понял когда мот не в нейтрали,то работает какая то защита).Сегодня опять пытался переключить скорость,подталкивая мот и в какой то момент это получилось, (при это появилась возможность запуска двигателя,но похоже подсел акум,пока туда сюда фыцькал ища нейтраль,потому что ток релюшки щелкали какие то))) )Так сдуру, я опять переключился и слегка подтолкнул...и все..та же хрень)),опять не ловиться нейтраль..так вообще должно быть? и как с этим бороться?
И еще,заметил,что стоп,загорается только от ножного тормоза,,хотя на ручном,тоже есть концевик,или он идет для чего то другого?