DEM
18 июля 2010 16:27
Аксакалы!
Подскажите, как должна быть подключена родная люстра? Гореть должна при любом режиме или только при ближнем? Че-то запутался нах в проводке...
Olegas
18 июля 2010 17:28
У меня на старом моте отдельной кнопкой включалась, только когда заведен движок и работает основная фара, не важно на ближнем или на дальнем. И не поленись предохранитель поставить поближе к месту подключения. У меня небыло и провод об колонку протерся, мот чуть с гаражом не сгорел.
Питон
18 июля 2010 17:38
У Фина спросить надо. У него на самой люстре какой-то выключатель.
Fin
18 июля 2010 18:12
Для родной люстры в фаре есть специальная не задействованная фишка, в нее и подключаешься. На самих фарах есть переключатель на крепеже правой он установлен, в резиновом колпачке.
DEM
19 июля 2010 00:32
залез в фару а там проводов, что блох на собаке! На фишку, которая должна по идее одеваться на лампу одета еще какая-то фишка с релюшкой а из нее идут провода с фишкой на лампу. это у всех так или мой япона-владелец чего-то накреативил?
Fin
19 июля 2010 07:37
У тебя скорее всего установлено реле, для отключения фары вовремя завода мотоцикла, для облегчения старта.
Нужно нам с тобой пересечься, я себе так же хочу сделать )))).
P.S.
Dem, ты мне звонил вчера, я в дороге был, не мог ответить.
DEM
19 июля 2010 11:56
судя по всему, именно так, потому что когда заводиш, фара не горит и включается только после того, как клацнешь кнопку.
Амигос, а где предохранитель на ближний свет стоит? request
Fin
19 июля 2010 13:00
Предохранители стоят с левой стороны под хромированной крышкой, она на двух шестигранниках держится, как ее снимешь, увидишь пробку с надписью 10w40 а левее от нее установлена пластиковая коробочка с крышкой открывай ее и там найдешь предохранители.
Питон
19 июля 2010 13:04
А люстру можно поставить на все модели?
DEM
19 июля 2010 13:13
конечно! я думаю великий ибей поможет тебе! Хотя я в свое время на марадере сам заморачивался, в итоге вышло 650 руб за две хромучие противотуманки и бутылка воттки за пластину из полированной нержавейки, вырезанную по размерам.
Питон
19 июля 2010 13:15
Цитата: DEM
в итоге вышло 650 руб за две хромучие противотуманки и бутылка воттки за пластину из полированной нержавейки, вырезанную по размерам.
неплохой вариант, надо будет продумать. lol