Впереди зима..........поэтому ,если есть возможность закажи оригинал в двойном комплекте..летом ждать запчасти ,что серпом по

...Но я поступил иначе(было ЛЕТО!!) выколотил старый подшипник и принёс в магазин по продаже подшипников(типа специализированный)..Специально обученный продавец осмотрел сие чудо, и исторг ,почти монолог Карцева..Есть русские по 50 рублей,но есть и итальянские, но по 700рублей..на вопрос,в чём разница брат? он ответил -производители..я решил взять и то и другое .В итоге, италия (один из двух)рассыпалась через 3т.км..а русские я менял через 5т.км..Это не показатель и не не факт,что отечественные производители качественнее забугорных(может просто я наловчился устанавливать правильно)...В конце этого сезона, я решил протестировать местный автомаркет(где на меня смотрят как на умственно отсталого,еще бы взять за 250т.р. мотоцикл,когда можно было такую ЖИГУ взять!!)по номеру нашли подшипник ,производитель финляндия(laakeri) назначение ВАЗ-вентилятор....Пока не ставил.........Ну а по маркировки...................введи слово ПОДШИПНИК в поисковик по форуму(я так делал)