[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - есть вопросы!

есть вопросы!

Делимся информацией по данной категории мотоциклов.

есть вопросы!

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 13:03

DEM
23 июля 2010 23:55
Амигос! В процессе освоения мота появился ряд вопросов:
Поделитесь опытом!
1. Кто на какой скорости переключается? В смысле на первой до какой скорости и так далее?
2. У всех достаточно громко шумит трансмисия при езде или у меня какой-то гиммор с мотом?!
Поясню: до этого ездил на цепных мотах и с карданом плотно столкнулся впервые, поэтому сравнивать не с чем.
3. Мот у всех так сильно греется? После марадера кажеться, что сейчас двигло расплавиться! Или это от такой, собака женского рода, жары аномальной так?
Заранее всем спасибо за ответы!

Fin
24 июля 2010 08:44
1. Первая, трогаюсь до 20, вторая до 20-40, третья 40-60, четвертая 60-100, дальше пятая.
2. У меня шумит.
3. Греется очень сильно, особенно на такой жаре, когда было прохладнее было лучше, но если приходится стоять с заведенным двигателем, то и прохладную погоду греется, это же воздушно-масляное охлаждение.

DEM
24 июля 2010 19:05
Fin, грациас, амиго!
Парни, подскажите еще: Поставил родной,сузучий ветровик, все отлично: на лицо не дует, но в грудь хреначит так, что кажется что сейчас ребра погнет! Чем лечить? Как бороться?!!

Fin
24 июля 2010 20:19
Dem, а как это так получается?

DEM
24 июля 2010 22:34
Да хрен его знает! Может конечно стоит попробовать подвигать вверх-вниз сам ветровик, но я попробовал в крайнем верхнем и в крайнем нижнем положении - однохренственно! Я так подразумеваю, спасет ситуацию установка каких-либо ветровиков на перья, хде-то я такие видал...

Fin
25 июля 2010 11:12
ну я точно про сузуковский ничего сказать не могу, у меня стоял мемфисовский, с дефлекторами на перьях, ездил с ними и без них, в грудь не дуло.
Если что я на ибее видел дефлекторы кто то продавал поищи там.

DEM
25 июля 2010 18:57
бум искать!!! wink
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в VL 1500 LC / C90