[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - за cobra fuel processor fi2000 - замолвите слово?

за cobra fuel processor fi2000 - замолвите слово?

Делимся информацией по данной категории мотоциклов.

Re: за cobra fuel processor fi2000 - замолвите слово?

Сообщение IngenerNW 12 июл 2017, 07:05

прошло уже достаточно времени с момента установки сего девайса на мотоцикл и пора бы уже сделать некоторые выводы.

после его установки ездил себе нормально и не задумывался. чихание в воздушный фильтр прекратилось, да и прострелы в трубу тоже.
этой зимой решил поэкспериментировать и снял процессор. Сразу начались прострелы в глушитель на сбросе газа, причем довольно сильные. Порой сам вздрагивал. Пару раз чихнул и в воздухан.

Поездил так недели две, потом решил, что надо завязывать с экспериментами и воткнул процессор обратно. Результат, как говорится, на лицо. Во-первых, ушли выстрелы (время от времени совсем чуть-чуть пукнет и все, и то связываю больше с экологией), во-вторых, чисто субъективно, выровнялась полка крутящего момента (мощность стала прибавляться плавнее в соответствии с положением ручки газа).
Конечно, по хорошему загнать бы на диностенд, да отстроить все как надо, но такой возможности, к сожалению, нет.

Думаю еще немного поэкспериментировать с настройками, хочу немного забеднить смесь, потому как из выхлопной пахнет не до конца сгоревшим топливом. Для начала, конечно, проверить цвет свечей.
IngenerNW
Каферейсер
Каферейсер

Мой мотоцикл::

Пред.

Вернуться в VL 1500 LC / C90