[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - снятие и установка колес., перед и зад

снятие и установка колес., перед и зад

Делимся информацией по данной категории мотоциклов.

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 12:21

shrek772
20 марта 2011 01:40
друзья вот собираюсь менять резину может кто подскажет как снимать а лучше какое нибудь наглядное пособие.

Dizelist
20 марта 2011 08:20
Ничего сложного, главное хорошо выставить мот на подставки чтобы колёса висели, снять крылья и суппорта тормозных механизмов, полностью.

Толстый
20 марта 2011 10:55
ДИЗ чет не так - я крылья вообще не трогал. Откинул суппорта, выбил ось и все.

Атцкий Сцотона
20 марта 2011 12:41
У меня домкрат "СоринИнструмент" вытаскивал только оси и суппорта снимал, чтобы было меньше геморроя нужен мотодомкрат!Я всё на нём делаю, и масло меняю, и даже начищаю мот когда он на домкрате(там легче колёсные диски протирать)

Dizelist
20 марта 2011 19:32
Ну у меня мотодомкрата нету, поэтому обхожусь автошным, подкатным и чурки подкладываю, а крылья снять не проблема, так удобней.
Оси никогда не выбиваю, только от руки, ну покрутить ещё можно.
Эта привычка ещё от спорта осталась, все подшипники должны без натягов устанавливаться, так они дольше живут.

shrek772
21 марта 2011 09:40
а задний мост как???

Dizelist
21 марта 2011 20:04
Мост остаётся на маятнике, он не мешает.
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в VL 1500 LC / C90