Миха
30 июня 2011 13:40
Начало дребезжать зеркало,сначало грешил на то что сам зеркальный элемент отошел,но нет,стоит монолитом и не колышется,и как бы я зеркало не зажимал все равно внутри какои то дребезг. вопрос вот в чем,что там внутри могло отвалиться и кто нить их разбирал?:)
DEM
30 июня 2011 14:03
Обычно к самому зеркальному элементу с обратной стороны приклеен металлический пятак, для погашения колебаний, может он?
Толстый
30 июня 2011 16:03
Прикольный недуг)
Не знаю как вообще его можно расковырять так что бы не испортить. Сильно дребезжыт?
По-моему в разделе "Продам" кто то продавал зеркальца
DEM
30 июня 2011 16:46
я продавал, но уже уехали они давно
Миха
2 июля 2011 12:57
Дребезжит даже на холостых))) громко...буду ковырять стекляшку,на всякий случай прикуплю от жигулей,потом вставлю,если родное расколется
alex_G
19 июля 2011 16:31
после поездки в Екатеринбург у меня тоже задрибезжали. И на холостых слышно и тем более в дороге на ухабах, при том само зеркальце стоит непоколебимо и четко кажет картинку... оказалось что корпус зеркала пошел мелкой сеточкой трещин, которые и не заметишь сразу. может у тебя та же история.
Миха
19 июля 2011 16:50
Посмотрю,еще пока с заменой стекла не маялся
Dizelist
29 августа 2011 06:42
Началась такая-же фигня, вроде и хрен с ним, но на нервы действует.
Думаю надо его корпус просверлить где-нибудь снизу и залить герметиком.
Сделаю напишу.
alex_G
2 сентября 2011 16:27
у меня оказалось что отвалился грузик для погашения вибрации... просверлил в корпусе маленькое отверстие и заполнил через него все пространство монтажной пеной. и стало нормально как прежде.