Dertrit 16 апр 2013, 23:12
Ураа!!, наконец то я начал заводиться как часики, уффф, сколько всего перелопатил, просто ужас, ну и как обычно проблема было в мозгах=)))), моих, а не мота=))), для уменьшения длинны моей колхозной релюшки стартера, ( у меня пока стоит реле от 8-ки=))), ну блин кататься то хочется=))), я убрал пружину штатную, и получилось ,что сердечник на мах заходил в корпус реле, и при нажимании кнопки пуск, мощи образовывавшегося магнитного поля тупо нехватало для движения сердечника и замыкания контактов, а блин стоило просто выдвинуть сердечник на сантиметрик наружу, и всё пучком, шлёп, контакт и мот радостно делал чух-чух-чух=)))).
В общем то я понимаю ,что данное новшество=))), примененное мной, полный ужас, но если что, то это как бы выход их затруднительного положения которое может кого то из вас подстеречь абсолютно внезапно, и данный колхозный вариант поможет вам заводиться безболезненно некоторое время, до установки штатного реле=)).
В завершении своего очередного сумбурного текста=))), могу доложиться, что сезон мною открыт!!! ,Аплодисменты!!=)))) ,покатался уже немного, пока осторожно, ибо итак навыки были никакие, а тут ещё долгая зима), но всё ещё впереди, и нас ждуи многие километры дорог)).
P.S. : Как только займу у кого нить фотик, сразу выложу фотки своего железного коня, ... ну и самого себя, где нить в уголочке=))).