Привет! Впереди зима, нужно немножко заняться аппаратом).
1. Заменить тормозную жидкость (летом закипала!!!, проваливалась педаль), отсюда вопрос - замена как в авто, методом вытеснения? никаких нюансов нет?
2. Карбы синхронизировал в начале лета, проехал км 500, и что то стал снова плохо заводиться.... вобщем может ремкомплект какой поменять? за ссылки буду особо благодарен)
3. Греется даже при езде когда на улице +10, повышаются обороты х х , коробка начинает работать грубо. Где копать??? зажигание? клапана (у нас компенасторы??)? может забит внутри маслянный радиатор? (как проверить?)
4. Акб совсем плох, какой купить, чтоб и не дорого и крутил бодро?
5. Поменяю масло (тут ясно - мотюль)
6. Сцепление иногда буксует, грешу на масло (20w50 какое то швейцарское Моторех). Может заранее купить ремкомплект перед разбором? или пока что не лезть туда.
7. займусь глушителями, мои без потрохов, что с резонатором - не знаю, отсюда вопрос, убрать резонатор, вварить кое какие потроха и сделать напрямую, или оставить резонатор и вварить в глушители потороха? в инете подробно расписано как делать, одно НО, сварочник обычный у меня, годится для таких дел?
Очень буду благодарен неравнодушным за советы и возможно ссылки. Воспользовался бы услугами специалистов-мотористов, но таких у нас в Харькове походу нет((