Моё мнение,если через два дня простоя,при нажатии кнопки стартёра появился задорный УК-УК(где то спереди под фальшбаком) и надо опять заряжать-МЕНЯЙ. А пока послушайте историю про жадного мальчика Билли....После покупки мотоцикла ,я не стал менять аккумулятор(зачем?-заводится,заряд вроде держит ,да и вобще ОН-ЯПОНСКИЙ!!) с такими мыслями я откатал почти сезон..Под конец сезона у меня в мотоцикле завелся забавный УК-УК

,а на пару с ним ещё и свет моргает

, и мот не заводится

...Ну с постоянными подзарядками, толканием мотоцикла на передаче, и чёрными думами про дьявольский декомпрессор(после перелопачивания форума ) я докатал сезон ... После нового года, мой приятель поехал в Москву и я заказал ему аккумулятор. Переписал на бумажку всё ,что было написано на аккумуляторе(даже иероглифы

!).....Через два дня звонок,друга..Один дешевый 4000,другой на 1500 дороже..А вчём разница?..Да вроде не в чём..Зачем платить больше?...Верно,я ещё и гинесса привезу..Приезд друга,заправка и зарядка аккумулятора,весёлое обмытие

...Пришла весна а с ней и сезон.....Через полтора месяца пришел ОН...забавный УК-УК

..Повторное перолапачивание форума и анализ умных мыслей умных людей,дал ошеломляющий результат...А какой пусковой ток,у твоего аккумулятора? Как раз опять подвернулась оказия в Москву ,посчитав ,что глупо упускать такую возможность,я заказал опять аккумулятор,но с одним условием пусковой ток не ниже 230 ампер.Ценник где то 6000.....Первое ощущение во время заводки мотоцикла с НОВЫМ аккумулятором,Да он и на одном аккумуляторе поедет!!Докатал и закрыл благополучно сей сезон,я снял свой аккумулятор, протер его тряпочкой ,подзарядил слегка, надел обрезки резиновых шлангов на клейма и поставил в ящичек с обувью в прихожей ...Так что считайте сами,покупать каждые два месяца новый,дешевый аккумулятор(вариант у кого в городе продают нужные аккумуляторы),или купить нормальный с пусковым током не ниже 230 ампер и кататься,кататься,

кататься

!!